
NOS COLIS
Nos colis de viande sont constitués exclusivement de vaches et génisses issues de notre élevage. Il s’agit d’animaux de race à viande sélectionnés pour leurs qualité bouchères selon les critères définis par votre éleveur.
La viande est découpée par un boucher agréé, dans le respect des règles sanitaires.
Chaque morceau est emballé sous vide avec une étiquette indiquant son nom et son poids, l’origine de l’animal et la date limite de consommation, pour une utilisation simple.
Grâce au conditionnement sous vide, nos colis se conservent parfaitement 10 jours dans votre réfrigérateur et peuvent être congelées (jusqu’à 6 mois), sans aucune perte de saveur ou de tendreté. Ce système d’emballage, très largement apprécié des chefs et professionnels de la viande, permet d’accentuer la maturation de la viande et donc d’améliorer ses qualités gustatives.
COLIS TRADITION
10 kgs
- Rôti
- Biftecks
- Entrecôtes ou côte à l’os
- Morceaux à bourguignon et à pot au feu
COLIS DE VEAU ROSÉ
6.5 kgs
- Rôti
- Escalopes
- Côtes
- Morceaux à sauté ou blanquette
COLIS PRESTIGE
5 kgs
- Rôti dans le filet
- Biftecks (onglets, bavettes)
- Faux filet
- Entrecôtes ou côte à l’os
COLIS ÉTÉ
10 kgs
- Rôti
- Biftecks
- Pavés
- Entrecôtes ou côte à l’os
- Saucisses et mergez pur boeuf